Stichwort-Suche

Kontaktieren Sie uns!

Unsere Experten finden die optimale Lösung für Ihr Anliegen.

SPEISEÖLE
UND FETTE

SPEISEÖL FILTERN

Zur Speiseöl-Produktion werden Samen oder Früchte ausgepresst. Das können Sonnenblumenkerne, Rapssaat oder Oliven sein. Methoden wie die Extraktion mit Dampf oder Lösemitteln sind ebenfalls gebräuchlich.

Durch die Rohstoffe und ihre Verarbeitung können Störstoffe in die Öle gelangen. Sie müssen herausgefiltert werden. Dabei können Farbe und Geschmack positiv beeinflusst werden. Und gesundheitsgefährdende Stoffe wie Benzo(a)pyren dürfen nicht in das Endprodukt gelangen. Die Aktivkohlen von CarboTech eignen sich besonders gut, um Speiseöl zu filtern.

Wir wissen genau um die hohen Anforderungen in der Produktion. Unsere Experten achten daher auf gute Absetzbarkeit, Filtrierbarkeit und Aufnahmefähigkeiten der Pulveraktivkohlen.

 

This site is registered on wpml.org as a development site.